• Facebook Like
  • E-Mail


 
 

Gans & Wild

  

Vorspeise

Euro 
  

Geräucherte Gänsebrust auf Feldsalat
mit einem Cidre-Dressing, Apfelspalten und Walnüssen

9,80
  
  
Suppe

  

Kraftbrühe von der Gans
mit Pistazienklößchen und Wurzelgemüse

6,00
  
  
Hauptgang
  
Das Beste von der Gans
Brust und Keule, glacierte Zwetschgen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
20,80
   
In Thymian geschmorte Gänsekeule
mit Speckrosenkohl und Kartoffelplätzchen
17,50
  
Zwei Bratwürste von der Gans
Dörrobst mit Kartoffeluntereinander und frisch gerösteten Zwiebeln,
dazu ein kleiner Feldsalat
12,80
  
Hirschragout unter Niedrigtemperatur geschmort
mit Haselnuss-Spätzle, Shitakepilzen und feinem Holunderrotkohl
16,90
 
  
Dessert

  
Empfehlung vom Küchenchef
Dessertteller „Brixiade“
viele Leckereien, fruchtig garniert
7,50
  
Bratapfel auf Portwein-Vanillesauce
mit Zimtparfait
5,80
    
  
Alle Preise sind Inclusivpreise.
   


Kirschtomaten und Sprossen

Video im Hauptfenster anzeigen



Online Buchen



Unsere Pauschalen im Überblick


Unser Pauschalen-Tipp!

Mosel-Traumpfade Wander Special

Gesäumt durch sonnenverwöhnte Weinbergterrassen und steileSchieferhänge, windet sich die Mosel durch die urtümliche Landschaft...  mehr ›

Romantisches Cochem

Eine traumhafte Umgebung, ein gemütliches Zimmer mit herrlichem Blick auf die Mosel, Reichsburg & Altstadt und endlich mal wieder...  mehr ›