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Weihnachten 2017

Menü 1

Euro 
  

Shrimpscocktail mit Avocado


und Champignons in einer leichten Joghurtvinaigrette
  
Klare Wildkraftbrühe mit Trüffelflädle
  
Hirschkalbssteak unter der Zwetschgen-Haselnusskruste 
dazu ein grobes Pilzragout  und Schupfnudeln in gerösteten Brotbröseln
  
oder
  
Rumpsteak Strindberg mit Zwiebelsenfkruste
Pilzragout und Schupfnudeln
  
Feines Zimtparfait auf einem marinierten Ananascarpaccio
41,00
Als 3-Gang ohne Vorspeise 34,50
  
  
Menü 2
  
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Brotchips
  
Maronen-Cappuccinosüppchen
   
Halbe Bauerente knusprig gebraten
mit Holunderrotkohl und sautierten Semmelknödeln
  
Karamellisierte Zitronentarte mit Rumtopffrüchten und Eispraline
39,50
Als 3-Gang ohne Vorspeise 33,00
   
  
Menü 3
  
Wildkräutersalat mit Birnenspalten,
einem Apfeldressing und gerösteten Haselnüssen
  
Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe
  
Apfel Fenchel Risotto mit einer Ziegenkäsepraline,
geschmorten Tomaten und gebackenem Kürbis
  
Orangen-Anis brûlée
dazu ein leichtes Campari-Gelee

35,00
Als 3-Gang ohne Vorspeise 27,50
    
  
Vorspeise
  
Shrimpscocktail mit Avocado und Champignons 10,80
in einer leichten Joghurtvinaigrette
  
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Brotchips 9,50
  
Wildkräutersalat mit Birnenspalten einem Apfeldressing 9,90
und gerösteten Haselnüssen
  
  
Suppe
  
Klare Wildkraftbrühe mit Trüffelflädle 6,50
  
Maronen-Cappuccinosüppchen 6,20
  
Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe 6,30
  
  
Vegetarisch
  
Apfel-Fenchel Risotto mit Ziegenkäsepralinen, 15,30
geschmorten Tomaten und gebackenem Kürbis
  
  
Hauptgericht
  
Hirschkalbssteak  unter der Zwetschgen-Haselnusskruste 21,50
dazu ein grobes Pilzragout und Schupfnudeln mit gerösteten Brotbröseln
  
Rumpsteak Strindberg mit Zwiebelsenfkruste 21,50
Pilzragout und Schupfnudeln
  
Halbe Bauernente knusprig gebraten 17,80
mit Holunderrotkohl  und sautierten Semmelknödeln
  
Saltimbocca vom Seeteufel mit Salbei und Parmaschinken 22,50
auf Tomaten-Olivensauce und Rosmarinkartöffelchen
  
Original Wiener Schnitzel mit Zitrone und Sardelle garniert 18,50
dazu lauwarmer Kartoffel Gurkensalat
  
  
Dessert
  
Feines Zimtparfait auf einem marinierten Ananascarpaccio 6,50
  
Karamellisierte Zitronenfarben mit Rumtopffrüchten und Eispraline 7,30
  
Orangen-Anis brûlée dazu ein leichtes Campari-Gelee 6,80
  
 
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  


Kirschtomaten und Sprossen

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