• Facebook Like
  • E-Mail
  
Speisekarte
  
Vorspeise Euro
   
Hausgebeizter Lachs 6,90
mit Apfel-Moselriesling-Chutney im Salatbeet
  
Antipasti Auswahl 9,80
mit Parmesan, gegrilltem Gemüse, Parmaschinken und Kalamata Oliven
  
Karamellisierter Ziegenkäse an Trockenfrüchtemus 8,90
Blattsalat und Feigensenf-Vinaigrette
  
Carpaccio vom Rind 11,70
mit Rucolasalat und Gurkenvinaigrette

 


  
Suppe
  
Tomaten-Mandelsuppe 6,50
mit Orangenschaum und gebratener Garnele
  
Klare Rinderkraftbrühe 5,50
mit hausgemachten Markklößchen und Gemüsestreifen
 
Bitte fragen Sie nach unserer Tagessuppe 4,90
  
  
Salat
  
Knackig frischer Salat der Saison 8,90
mit Traubenkernöldressing oder Vinaigrette, dazu reichen wir frisches Baguette
 
auch als Salat
- „Verdura“ mit Antipasti 10,90
- „Brixiade“ mit Putenbruststreifen 10,90
- „Nordic“ mit Räucherlachs 12,80
- „Moselstern“ mit gebratenen Riesengarnelen 16,80
  
  
Nudelgericht mit Fleisch
  
Spaghetti Carbonara 9,50
mit Ei, Speck, Sahnesauce und Parmesankäse
  
  
Vegetarisch
  
Spaghetti Aglio Olio 9,50
mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni und Cherry-Tomaten
  
Penne an gehobeltem Parmesan 9,80
mit frischem Chili und Rucola
  
Hausgemachte Ratatouille-Ravioli 15,80
mit gebratenem grünem Spargel, eingelegten Zwiebeln, Rucola und Balsamico-Vinaigrette
  
Ofenkartoffel 9,80
mit Sauerrahm dazu Salat oder Gemüse der Saison
  
Tofuschnitzel auf rotem Linsenragout 13,50
Tomatencoulis
  
  
Fisch
  
Frische gebratene, ganze Moselforelle gefüllt mit Kräutern 16,90
dazu Salzkartoffeln und ein Beilagensalat
  
Gegrilltes Lachssteak unter einer Paprika-Cashewkruste 18,90
im dreifarbigen Fettuccinenest mit Zucchinigemüse und Safransauce
 
Gebratener Zander auf Blattspinat 17,90
verfeinert mit Tomate dazu Gnocchi
  
  
Hauptgericht  
  
Gebratene Kalbsleber auf Balsamico-Zwiebeln 15,90
mit Kartoffelsellerie und Apfelspalten
  
Mariniertes Schweinerückensteak vom Grill 14,90
mit Ofenkartoffel, Kräuterschmand und gemischtem Salat
 
Steak vom Roastbeef (220g) unter der Kräuterkruste 23,90
mit Grillgemüse und Rosmarinbratlingen
 
Tafelspitz „Klassik“ 14,80
mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und einen gemischten Salat
  
Mosel-Grillteller 21,80
Dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel mit Pommes Frites, Champignons, 
Grilltomate, Sauce Béarnaise, Speckbohnen und Kräuterbutter
Für 2 Personen   39,00
 
Schweineschnitzel “Wiener Art” 14,80
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
kleine Portion   9,80
auf Wunsch mit Rahmsauce und frischen Pilzen
plus   2,00
 
Original Wiener Schnitzel vom Kalb 21,80
mit Bratkartoffeln und Salatteller
 
Maispoularde „Saltimbocca Art“ 15,90
auf Gemüseplätzchen, mit Kräuterbutter und Sommer-Salat 
 
 
Hauptgericht kalt
 
Winzervesper 14,50
Hausmacherwurst-  und Käseauswahl 
Brot und Butter und einen typischen Moselschnaps
Für 2 Personen   27,50
 
Dessert
 
Heidelbeertörtchen mit Früchtegarnitur 5,90
  
Variationen von der Schokolade 8,90
mit Knusperriegel, weißem Mousse und Cappuccino-Eis
 
Waldbeergrütze mit gebackenem Eis 6,50
 
Bitte fragen Sie nach unserem Tagesdessert 4,50
 
 
Für den kleinen Gast
 
Rapunzel 4,50
Pasta mit Tomatensauce
 
Pumuckel im Kartoffelbeet 3,50
Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise
 
Ritter Siegfried 8,90
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
 
Popeye der Seemann 5,60
Spinat, Kartoffeln und Spiegelei
 
Käpt’n Blaubär 6,50
Fischstäbchen, Kartoffelpüree und Spinat
 
 
Für den kleinen Hunger zwischendurch
von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
 
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Bauernbrot 5,90
 
Spaghetti Carbonara 9,50
mit Ei, Speck, Sahnesauce und Parmesankäse
 
Penne an gehobeltem Parmesan 9,80
mit frischem Chili und Rucola
 
Ofenkartoffel mit Sauerrahm 9,80
dazu Salat oder Gemüse der Saison
 
Karamellisierter Ziegenkäse 7,80
an Trockenfrüchtemus, Blattsalate mit Feigen-Senf-Vinaigrette
 
Knackig frischer Salat der Saison 8,90
mit Traubenkernöldressing oder Vinaigrette, dazu reichen wir frisches Baguette
 
auch als Salat
- „Verdura“ mit Antipasti 10,90
- „Brixiade“ mit Putenbruststreifen 10,90
- „Nordic“ mit Räucherlachs 12,80
- „Moselstern“ mit gebratenen Riesengarnelen 16,80
 
Schweineschnitzel “Wiener Art” 14,80
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
kleine Portion   9,80
auf Wunsch mit Rahmsauce und frischen Pilzen
plus   2,00
 
Winzervesper 14,50
Hausmacherwurst-  und Käseauswahl mit Moselschnaps, dazu Brot und Butter 
 
Bauernbrot 9,80
mit rohem oder gekochtem Schinken
oder mit verschiedenen Käsesorten
 
Käsevariation 9,80
mit Feigensenf, Brot und Butter
 
Käsewürfel zum Wein (200g) 5,50
   
  
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  


Kirschtomaten und Sprossen

Video im Hauptfenster anzeigen



Online Buchen



Unsere Pauschalen im Überblick


Unser Pauschalen-Tipp!

Mosel-Traumpfade Wander Special

Gesäumt durch sonnenverwöhnte Weinbergterrassen und steileSchieferhänge, windet sich die Mosel durch die urtümliche Landschaft...  mehr ›

Romantisches Cochem

Eine traumhafte Umgebung, ein gemütliches Zimmer mit herrlichem Blick auf die Mosel, Reichsburg & Altstadt und endlich mal wieder...  mehr ›

Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on Facebook

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt als...  mehr ›