• Facebook Like
  • E-Mail


   
Kulinarischer Herbst
   
  

Vorspeise

Euro 
  
Feldsalat mit feinem Hirschschinken 9,50

Apfelspalten und Preiselbeeren
  
  
Suppe

  
Hokkaido-Kürbissuppe mit Riesengarnele 7,90
verfeinert mit Orange und Cocos

  
   
Wild
  
700g Spareribs vom Wildschwein 18,90

Kartoffelwedges, Salatgarnitur
  
Hirschburger 17,90
180g Hirschteilstücke aus Rücken, Keule, Schulter und Nacken
Homestyl-Bun, Pommes frites, Salatgarnitur
 
Feines Hirschgulasch mit geschmorten Champignons 19,80
Preiselbeeren, Haselnuss-Spätzle und kleinem Feldsalat
 
Rosa gebratene Hirschmedaillons im Speckmantel 25,80
Serviettenknödel, Apfelrotkohl, Preiselbeersoße
 
 
Dessert
 
  
Zwetschgenröster mit Schokostange 6,50
gerösteten Haselnüssen und Eierliköreis
  
Gericht des Monats
  
September
Portion Miesmuscheln im Weißweinsud 11,50
mit Wurzelgemüse und Kräutern gedünstet dazu reichen wir Kräuterbaguette
   
Oktober
Oktoberfestburger mit Eisbeinfleisch 13,50
Rieslingkraut, Kartoffelstampf und süßem Senf
  
 
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 


Kirschtomaten und Sprossen

Online Buchen


Arrangement Übersicht


Video im Hauptfenster anzeigen



Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on Facebook

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt als...  mehr ›