• Facebook Like
  • E-Mail

 

kulinarische Erlebnisse & passende Weine

Liebe Gäste,
Die außergewöhnliche Zeit bedeutet für uns auch außergewöhnliche Schritte zu gehen. Daher reichen wir Ihnen in unseren Restaurants Einwegspeise- und Getränkekarten. 
Leider können wir daher nicht den gesamten Umfang unserer Getränke- und Weinkarte darstellen. Damit wir Sie aber weiter kulinarisch verwöhnen können, haben wir alle unsere Karten digitalisiert und als PDF-Datei hinterlegt. 
Am Ende dieser Seite finden Sie alle Karten zum Download oder laden Sie sich gewünschte Karte mittels QR-Code direkt auf Ihr Handy. Dann haben Sie Karten immer dabei.
Wir freuen uns nun Ihnen weiterhin einige unvergessliche Momente bereiten können.
  
Ihr
Helmut Dehren  und das gesamte Moselstern-Team
   
   

ü= vegan  -  ü= vegetarisch

  

Vorspeise

Euro 
  

Karamellisierter Ziegenkäse mit Pesto und Thymianhonig

10,80 ü
auf knackigem Salat mit Balsamico-Reduktion
  
Carpaccio vom heimischen Rind 9,80
mit Wildkräutersalat und gehobeltem Parmesan
  
Tartar vom geräucherten Lachs 9,80

mit Wildkräutersalat, Balsamico-Dressing und Röstitaler
- alle Vorspeisen auch zum „Sattwerden“ mit 3 Röstitalern   -   Aufpreis 3,00
  
Bruschetta 7,50 ü ü
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch,
gehackten Zwiebeln, Salatgarnitur und Balsamico-Reduktion
  
  
Salat
  
Knackig frische Salate der Saison 9,80 ü ü
mit Traubenkernöl-Dressing, Vinaigrette oder Essig & Öl
  
als Salat „Brixiade“ 12,50
mit gegrillter Hähnchenbrust und Joghurt-Senf-Dressing
  
als „Salat Nizza“ 12,50
mit Thunfisch, Ei, Oliven, Tomaten, Gurkenscheiben und grünen Bohnen
  
zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette
  
  
Suppe

  
Tomatencremesuppe 6,50 ü
mit Basilikumschaum und Mozzarellakugeln
im Weckglas serviert
  
Klare Rinderkraftbrühe 5,50
im Weckglas serviert
  
als Gaisburger Marsch 7,90
mit Gemüsestreifen, Markklößchen, Maultaschen, Bergkäseklößchen, und Knöpfle
im Weckglas serviert
  
Spargel-Crème-Suppe 6,90
mit Lachsstreifen und Vanille-Öl
  
  
Spargel
  
Portion frischer deutscher Spargel 18,00 ü
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
- mit Schinkenvariationen 23,00
- mit Original Wienerschnitzel 27,50
- mit gebratenem Lachssteak 26,00
zu unseren Spargel-Hauptgerichten servieren wir Ihnen neue Kartoffeln
  
   
Nudeln, Kartoffel & Risotto
  
Penne an gehobelten Parmesan 9,80 ü
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten
- auch ohne Parmesan ü
- mit gebratener Hähnchenbrust 14,80
  
Große Ofenkartoffel 8,90 ü
mit Sauerrahm und Salatbukett
   
Avocado-Getreiderisotto mit gefüllten Zucchini 13,80 ü ü
  
  
Toast
Toast „Brixiade“ 11,80
Ragout von Geflügel, Tomaten, Gurken, Paprika, Champignons,
Zwiebeln und Sauce Hollandaise auf Toast mit Käse überbacken
  
  
Fisch
 
  
Frische Moselforelle gebraten in Mandelbutter 18,90
mit Trauben, geschwenkten Petersilienkartoffeln und grünem Salat
  
Pochierter Lachs 19,80
mit Tagliatelle, Mandelbrokkoli und Zitronen-Hollandaise
Zander in Riesling-Senfsoße 21,90
auf bunten Zucchini und Reistimbal
  
  
Fleisch
  
Gebratene Kalbsleber 16,90
an Kartoffelpüree mit glasierten, gebratenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln
 
Rinderroulade „wie Großmutter sie gemacht hat“ 17,90
aus der Unterschale geschnitten, gefüllt mit Zwiebelscheiben,
magerem Speck, Gurken und Senf, dazu Klöße und Rotkohl
 
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom mageren Schweinerücken 15,80
dazu Pommes frites und Beilagensalat
- mit Pilzrahmsauce   -   Aufpreis 2,00
  
Original Wiener Schnitzel vom Kalb 21,50
serviert mit lauwarmen Gurken-Kartoffelsalat und grünem Salat
  
In Wein mariniertes Weinküfersteak vom Schweinerücken 16,80
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter
dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat der Saison
  
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Weiderind 250g 24,50
mit Grillgemüse und Rosmarinbratlingen
- mit Pfefferrahmsoße oder selbstgemachter Kräuterbutter
   
Mosel-Grillteller 21,80
dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel
mit Wedges oder Bratkartoffeln, Sauce Bérnaise, Champignons, Grilltomaten, Kräuterbutter und Speckbohnen
- für 2 Personen 39,00
  
   
Burger
  
Chef’s Burger „Brixiade“ 16,80
mit 200g reinem Angus-Rinderhack
   
Chicken-Burger 13,50
mit 160g Hähnchenbrust
  
Mediterraner Veggi-Burger 12,80 ü ü
mit großstückigem, knackig angegrilltem Gemüse
   
   
Kaltes und Deftiges
   
Winzersülze 12,80
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurke
    
   
Zum Wein
  
200g Käsewürfel 8,90 ü
mit Trauben und Salzstangen
  
  
Für unsere kleinen Gäste
  
Ritter Siegfried 8,80
kleines Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse
  
Pumuckel 5,00
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
  
Rapunzel 5,00
Pasta mit Tomatensoße
    
    
Dessert

   
Mango-Papayamousse im Baumkuchenmantel 8,50
serviert an der Schieferplatte
   
Gefüllter Topfenknödel auf Fruchtmark 6,50
mit frischer Obstgarnitur
  
Warmes Schokoküchlein 7,50
mit flüssigem Kern und Erdbeersalat
   
  
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  

 

Auf QR-Code klicken oder scannen!
Speisekarte mit Auszug aus der Getränkekarte
ohne Kennzeichnung der Allergene 
   Speisekarte mit Auszug aus der Getränkekarte
mit Kennzeichnung der Allergene 
  
Getränkekarte
ohne Kennzeichnung der Zusatzstoffe
Getränkekarte
mit Kennzeichnung der Zusatzstoffe
    
Glossar der Allergene und Zusatzstoffe
   
Kleine Weinkarte mit Mitnahmepreisen Große Weinkarte mit Mitnahmepreisen
zusätzlich viele Informationen 
zu den Weinen und Weingütern

 

Kirschtomaten und Sprossen

Online Buchen


Arrangement Übersicht


Video im Hauptfenster anzeigen



Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on Facebook

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt als...  mehr ›