|
|
|||
kulinarische Erlebnisse & passende Weine |
|||
Liebe Gäste, | |||
mein Team und ich freuen sich, Sie begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein kulinarisches Erlebnis. Wir möchten Sie mit feinen und ausgesuchten Speisen und den dazu passenden Weinen verwöhnen. Fragen Sie auch gerne unser Servicepersonal nach Empfehlungen. Am Ende dieser Seite finden Sie alle speise- & Getränkekarten zum Download oder laden Sie sich gewünschte Karte mittels QR-Code direkt auf Ihr Handy. Dann haben Sie Karten immer dabei. |
|||
Wir freuen uns nun Ihnen weiterhin einige unvergessliche Momente bereiten können. | |||
Ihr | |||
Helmut Dehren und das gesamte Moselstern-Team | |||
ü= vegan - ü= vegetarisch |
|||
Vorspeise |
Euro | ||
Feldsalat mit feinem Hirschschinken umlegt | 11,80 | ||
an leichtem Kartoffelspeckdressing und Preiselbeeren | |||
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pesto und Thymianhonig |
10,80 | ü | |
auf knackigem Salat mit Balsamico-Reduktion | |||
Carpaccio vom heimischen Rind mit gerösteten Pinienkernen | 13,80 | ||
mit Wildkräutersalatbouquet, gehobeltem Grana Padano und frischem Baguette | |||
Hausgebeizter Lachs | 9,80 | ||
mit Wildkräutersalat, Honig-Senf-Dill-Sauce und frischem Baguette | |||
- alle Vorspeisen auch zum „Sattwerden“ mit 2 Kartoffelrösti - Aufpreis | 3,00 | ||
Bruschetta | 7,50 | ü | ü |
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, | |||
gehackten Zwiebeln, Grana Padano, Salatgarnitur und Balsamico-Reduktion | |||
Salat | |||
Knackig frische Salate der Saison | 9,80 | ü | ü |
wahlweise mit Balsamico-Joghurt- oder Hausdressing | |||
als Salat „Brixiade" | 12,50 | ||
mit gegrillter Hähnchenbrust und Hausdressing | |||
als „Salat Nizza" | 12,50 | ||
mit Thunfisch, Ei, Oliven, Tomaten, Gurkenscheiben und grünen Bohnen | |||
zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette | |||
Suppe |
|||
Tomatencremesuppe | 6,50 | ü | |
mit Basilikumschaum und Mozzarellakugeln | |||
im Weckglas serviert | |||
Klare Rinderkraftbrühe | 5,50 | ||
im Weckglas serviert | |||
als Gaisburger Marsch | 7,90 | ||
mit Gemüsestreifen, Markklößchen, Maultaschen, Bergkäseklößchen, und Knöpfle | |||
im Weckglas serviert | |||
Hokkaido Kürbissuppe mit Riesengarnele | 7,90 | ||
verfeinert mit Orange und Cocos | |||
Nudeln, Kartoffel & Risotto | |||
Penne an gehobelten Grana Padano | 9,80 | ü | |
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten | |||
- auch ohne Grana Padano | ü | ||
- mit gebratener Hähnchenbrust | 14,80 | ||
Große Ofenkartoffel | 8,90 | ü | |
mit Sauerrahm und Salatbukett | |||
Rote Beete Gnocchi mit Pfifferlingen | 12,80 | ü | |
Mandel-Gewürz-Butter und Rucola | |||
Toast | |||
Toast „Brixiade“ | 11,80 | ||
Ragout von Geflügel, Tomaten, Gurken, Paprika, Champignons, | |||
Zwiebeln und Sauce Hollandaise auf Toast mit Käse überbacken | |||
Fisch |
|||
Frische Moselforelle gebraten in Mandelbutter | 18,90 | ||
mit Trauben, geschwenkten Petersilienkartoffeln und grünem Salat | |||
Pochierter Lachs 190g | 20,80 | ||
mit Fettuccini, Mandelbrokkoli und Zitronen-Hollandaise | |||
Zander in Riesling-Senfsoße 200g | 21,90 | ||
auf bunten Zucchinigemüse und Wildreis | |||
Fleisch | |||
Gebratene Kalbsleber 200g | 16,90 | ||
an Kartoffelstampf mit glasierten, flambierten Apfelscheiben und Zwiebelringen im Bierteig | |||
Rinderroulade „wie Großmutter sie gemacht hat“ 275g | 18,90 | ||
aus der Unterschale geschnitten, gefüllt mit Zwiebelscheiben, | |||
magerem Speck, Gurken und Senf, dazu Klöße und Rotkohl | |||
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom mageren Schweinerücken 200g | 15,80 | ||
dazu Pommes frites und Beilagensalat | |||
- mit Pilzrahmsauce - Aufpreis | 2,00 | ||
Original Wiener Schnitzel vom Kalb 200g | 21,50 | ||
serviert mit lauwarmen Gurken-Kartoffelsalat und grünem Salat | |||
Weinküfersteak vom regionalen Eifel-Schwein 250g | 16,80 | ||
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter | |||
dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat der Saison | |||
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Weiderind 250g | 24,50 | ||
mit Grillgemüse, Rosmarinbratlingen und Pfefferrahmsoße oder selbstgemachter Kräuterbutter | |||
Mosel-Grillteller | 21.80 | ||
dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel 240g | |||
mit Wedges oder Bratkartoffeln, Sauce Bérnaise, Champignons, Grilltomaten, Kräuterbutter und Speckbohnen | |||
- für 2 Personen | 39,00 | ||
Wild | |||
Feines Ragout von der Wildschwein- & Hirschkeule | 19,80 | ||
mit geschmorten Champignons, Preiselbeeren, Butterspätzle und kleinem Wildkräutersalat | |||
Drei rosa gebratene Hirschmedaillons unter der Haselnusskruste | 25,80 | ||
glasierter Rosenkohl, Serviettenknödel und Preiselbeersauce | |||
Burger | |||
Chef’s Burger „Brixiade“ | 16,80 | ||
mit 200g reinem Angus-Rinderhack | |||
Chicken-Burger | 13,50 | ||
mit 160g Hähnchenbrust | |||
Mediterraner Veggi-Burger | 12,80 | ü | ü |
mit großstückigem, knackig angegrilltem Gemüse | |||
Kaltes und Deftiges | |||
Winzersülze | 12,80 | ||
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurke | |||
Zum Wein | |||
200g Käsewürfel | 8,90 | ü | |
mit Trauben und Salzstangen | |||
Für unsere kleinen Gäste | |||
Ritter Siegfried | 8,80 | ||
kleines Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse | |||
Pumuckel | 5,00 | ü | |
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise | |||
Rapunzel | 5,00 | ü | |
Pasta mit Tomatensoße | |||
Dessert |
|||
Mango-Papayamousse im Baumkuchenmantel | 8,50 | ||
serviert an der Schieferplatte | |||
Gefüllter Topfenknödel auf Fruchtmark | 6,50 | ||
mit frischer Obstgarnitur | |||
Warmes Schokoladenküchlein | 7,50 | ||
mit flüssigem Kern und heißen Kirschen | |||
Alle Preise sind Inclusivpreise. | |||
Änderungen vorbehalten! | |||
|
Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook
Die Facebook-Seite:
- Parkhotel Krähennest- Moselstern Hotels
Jetzt als... mehr ›