• Facebook Like
  • E-Mail


  
  

ü= vegan  -  ü= vegetarisch

  

Vorspeisen

Euro 
  
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pesto und Thymianhonig 6,50
ü
auf knackigem Salat mit Balsamico-Reduktion
- zum „Sattwerden“ mit 3 Röstitalern 12,90
  
Hausgebeizter Lachs 9,80
mit Apfel-Moselriesling-Chutney im Salatbeet
- zum „Sattwerden“ mit 3 Röstitalern 13,90
    
Tomaten-Mozzarella 10,80
ü
mit nativen Olivenöl, Balsamico-Reduktion und frischen Basilikum
- zum „Sattwerden“ mit 3 Röstitalern 13,90
  
Bruschetta 6,50 ü ü
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch,
gehackten Zwiebeln, Salatgarnitur und Balsamico-Reduktion
  
  
Salate
  
Knackig frische Salate der Saison 8,90 ü ü
mit Traubenkernöl-Dressing, Vinaigrette oder Essig & Öl
  
als Salat Brixiade“ 10,90
mit gebratenen Putenbruststreifen
  
als „Salat von Lauff“ 11,90
mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeeren
   
als „Salat Nizza“ 10,90
mit Thunfisch, Ei, Oliven, Tomaten, Gurkenscheiben und grünen Bohnen
  
  zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette
  
  
Suppen

  
Rahmige Sauerkrautsuppe 6,50
mit Rauchfleisch und Räucherlachs
    
Tomatencremesuppe mit gebratener Garnele 7,50
an Orangenschaum, im Weckglas serviert
  
Klare Rinderkraftbrühe 5,00
  
als Gaisburger Marsch 7,50
mit Gemüsestreifen, Markklößchen, Grießnocken und Bergkäseklößchen
im Weckglas serviert
  
    
Nudeln
  
Penne an gehobelten Parmesan 9,80 ü
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten
- auch ohne Parmesan ü
  
  
Kartoffeln
  
Große Ofenkartoffel 8,90 ü
mit Sauerrahm und Salatbukett
  
Hunsrücker Bauernkartoffel 9,50 ü ü
Ofenkartoffel gefüllt mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons, Salatbukett
  
  
Toast
  
Toast „Brixiade“ 10,80
Ragout von Geflügel, Tomaten, Gurken, Paprika, Champignons,
Zwiebeln und Sauce Hollandaise auf Toast mit Käse überbacken
  
  
Burger
  
Chef’s Burger „Brixiade“ 16,80
mit 200g reinem Angus-Rinderhack
  
Chicken-Burger 13,50
mit 160g Hähnchenbrust
  
Mediterraner Veggi-Burger 12,80 ü ü
mit großstückigem, knackig angegrilltem Gemüse
  
Probier mal!
Beyond-Burger 14,90 ü ü
der Trend-Burger aus Erbsenprotein als Alternative zum Fleisch
Sieht aus wie Fleisch, ist aber keines, schmeckt jedoch so.
Frei von Soja, Gluten und gentechnisch veränderten Zutaten.
  
unsere Burger servieren wir in speziellen, knusprigen Homestyl-Buns 
(Sauerteigbrötchen mit Kartoffelflocken)
dazu Pommes frites, Salatbukett mit Cole Slaw und Cherrytomaten
  
  
Fisch
 
  
Frische Moselforelle gebraten in Mandelbutter 16,90
mit Trauben, geschwenkten Petersilienkartoffeln und grünem Salat
  
Zander in Riesling-Senfsoße 17,90
auf bunten Zucchini und Reistimbal
  
Pochierter Lachs 18,90
mit Tagliatelle, Mandelbrokkoli und Zitronen-Hollandaise
  
  
Fleisch & Geflügel
  
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom mageren Schweinerücken 14,80
dazu Pommes frites und Beilagensalat
- mit Pilzrahmsauce oder Pfeffersauce    -    Aufpreis 2,00
  
Original Wiener Schnitzel vom Kalb 19,80
serviert mit lauwarmen Gurken-Kartoffelsalat und grünem Salat
  
Kalbsrückensteak „Brixiade“ 21,80
in Sauerrahmsoße mit Gemüseauswahl und Röstitaler
  
Mosel-Grillteller 21,80
dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel
mit Wedges oder Bratkartoffeln, Sauce Bérnaise, Champignons,
Grilltomaten, Kräuterbutter und Speckbohnen
- für 2 Personen 39,00
   
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Weiderind
mit Grillgemüse und Rosmarinbratlingen
- 200g Ladies Cut 22,50
- 300g Gent Cut 27,50
   
Maispoulardenbrust gefüllt mit Salbei 19.50
im Schinkenmantel auf Gemüserösti mit Barolosoße
  
Gebratene Kalbsleber 16,90
an Kartoffelpüree mit glasierten, gebratenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln
  
  
Kaltes und Deftiges
  
Strammer Max 10,50
frisches Bauernbrot mit gemischten Schinken, Tomatenscheiben
und 2 Spiegeleiern
 
Winzersülze 10,50
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurke
  
 
Zum Wein
  
Käsevariation 9,80 ü
mit Feigensenf, Brot und Butter
  
200g Käsewürfel 7,90 ü
mit Trauben und Salzstangen
  
  
Für unsere kleinen Gäste
  
Rapunzel 5,00 ü
Pasta mit Tomatensoße
  
Pumuckel 5,00 ü
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
  
Ritter Siegfried 8,90
Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse
  
  
Dessert & Eis
  
Mousse Variation 7,80
mit Früchtegarnitur
  
Waldbeergrütze mit gebackenem Eis auf der Schiefertafel 6,50
wahlweise mit Schokoladensauce, Vanillesauce oder Sahne
  
Fragen Sie uns gerne nach unserem Dessert des Tages oder unserer Eiskarte.
   
  
  
ür den kleinen Hunger zwischendurch - 14 bis 17 Uhr
  
Hausgemachte Gulaschsuppe 6,50
mit Bauernbrot
- große Portion zum „Sattwerden“ 10,00
  
Spaghetti Carbonara 9,50
mit Ei, Speck, Sahnesauce und Parmesankäse
  
Penne an gehobelten Parmesan mit frischem Chili 9,80
ü
- auch ohne Parmesan ü
  
Große Ofenkartoffel 8,90 ü
mit Sauerrahm und Salatbukett
  
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pesto und Thymianhonig 8,90
auf knackigem Salat mit Balsamico-Reduktion
- zum „Sattwerden“ mit 3 Röstitalern 12,90
  
Knackig frische Salate der Saison 8,90 ü ü
mit Traubenkernöl-Dressing, Vinaigrette oder Essig & Öl
  
als „Salat Brixiade“ 10,90
mit gebratenen Putenbruststreifen
  
als „Salat von Lauff“ 11,90
mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeeren
  
als „Salat Nizza“ 10,90
mit Thunfisch, Ei, Oliven, Tomaten, Gurkenscheiben und grünen Bohnen
  
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom mageren Schweinerücken 14,80
dazu Pommes frites und Beilagensalat
- mit Pilzrahmsauce oder Pfeffersauce    -    Aufpreis 3,00
 
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 


Kirschtomaten und Sprossen

Online Buchen


Arrangement Übersicht


Video im Hauptfenster anzeigen



Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on Facebook

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt als...  mehr ›